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〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-14
電話:03(3583)4975
東京メトロ南北線 都営地下鉄大江戸線 麻布十番駅より徒歩1分
東京メトロ日比谷線 六本木駅より徒歩15分


 浪花家総本店の店名の由来は、初代神戸清次郎が浪花(現在の大阪)出身であったため、 故郷にちなんで浪花家と命名しました。創業は明治四十二年( 1909年)。以来、伝統的製法を守り鯛焼きを作り続けております。店内では、たいやき以外にも、やきそば、お汁粉 、かき氷、あんみつ等もご用意してお待ちしています。
 なお、店内は冷房設備がないため、夏季のかき氷は格別の物となると思います。一日一釜、八時間かけて炊き上げた小豆を、お楽しみください。


■たいやき
 
パリッとした、香ばしくこげた薄い皮に包まれた、ほどよい甘さの小豆 の風味。ぜひ、できたての鯛焼きをご賞味ください。
 お土産になさる方は、オーブンでトーストを焼くように鯛焼きを温めるとおいしく召し上がれます。

(資料來自浪花家総本店官網)

 

我們是搭大江戶線,

從7號出口走出來,直接從斑馬線過馬路,繼續直走,

就可以看到這兩家店正好在第一條巷口的左右邊,

(視力好一點的,還沒過馬路就看的到囉~)

24_nEO_IMG.jpg

左邊應該也是名店,

因為有聽到其他台灣旅客在地鐵站的地圖前討論,

還一直看到有人進出店家,

不過,肚子裡的鰻魚還不打算讓出位置, 

所以我們直奔浪花家。

 

浪花家還有賣其他餐點,

不過沒事先研究,

進去就直接點了2隻鯛魚燒,

沒有口味上的選擇,

最傳統的紅豆餡。

25_nEO_IMG.jpg

 

微溫、皮很薄,吃起來脆脆的,

紅豆餡也不會太甜,

對我們來說只能算是普通好吃而已。

26_nEO_IMG.jpg

可惜,不是我們的菜。

捏~加強版.gif  捏~加強版.gif

 

 

天氣實在很好,

而且路上行人很少,

於是我們就像在台灣逛街一樣,

悠閒、自在的邊走邊啃,

但幸好,我們進去百元店跟便利商店時都有先收起來,

還不至於太丟臉。

哭.gif (這時候無知的我們還沒發現,日本人是不邊走邊吃東西的)

 

 

 

 

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